Creatividad, innovación, ecología y trabajo en equipo se mezclan en el nuevo episodio de “De la tierra a la mesa”
Programa multimedial que surge a partir del trabajo colaborativo entre la Cátedra de Gestión e Investigación del Turismo Sostenible, el Centro de Investigación Transferencia Tecnológica y Educación para el Desarrollo (Citted) y Onda UNED.

El “Arca Jardín Botánico y Restaurante” fue el escenario del nuevo episodio “De la tierra a la mesa”. El chef Gabriel, líder de la propuesta culinaria de este espacio gastronómico, compartió con el Chef Keilor Campos, encargado de la Cátedra de Gestión e Investigación del Turismo Sostenible, detalles sobre el proceso de creación, innovación y trabajo en equipo que se realiza para crear menús que se cambian semanalmente de acuerdo con los productos cosechado en el Arca Jardín Botánico.
El Arca Jardín Botánico y Restaurante ofrece un menú variado con degustación de cinco tiempos y se caracteriza por la incorporación de flores comestibles, vegetales con sabores auténticos y una conexión íntima con la naturaleza. Su producción gastronómica se genera a partir de la combinación entre la propia producción de plantas comestibles que se cultivan en el jardín, su respeto y aprovechamiento al máximo, así como alianzas con productores locales.
El episodio de “De la tierra a la mesa” está disponible en el canal de YouTube de Onda UNED.